永州爱尔眼科医院不当操作致残,拒不负责
您的位置: 首页 > 正文
永州爱尔眼科医院不当操作致残,拒不负责
来源: 2019-10-24 11:42:20

  我是东安县端桥铺村民潘路生。2019.10.9日,永州爱尔眼科医院联系我当地政府发通知给我,叫我夫妻到其医院接受免费治疗眼疾,因此我夫妻被爱尔眼科医院从东安端桥铺黄塘村接到其医院。当给我妻袁秋玉用药水冲洗泪道时,由于医院的不当操作,当即就引起了我妻脑出血,然后医院把我妻送入市中心医院抢救,然后爱尔眼科就不闻不问,不负责医药费,不承担责任。我妻现已瘫痪,治疗费已花数万元,多次因欠费而被停止治疗,并且还需很多治疗费,我多次要求爱尔眼科医院给我妻交治疗费,可其却一直分文不交,为了不担负我妻的治疗,我自己已借万来元给我妻交了点治疗费。我现喊天天不应,喊地地不灵,只有这样来恳求相关部门以及社会各界人士为我这老人主持公道,救救我妻。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

零平网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?